初めまして、ZC21に乗っているホワイトと言います。
今回、サンラインレーシングのマフラーGTspec 50ssの購入を考えているのですがZC21には装着可能でしょうか?
あと、音量は大き目でしょうか?(何デシベルでしょうか?)また、音質はどのような感じでしょうか?
自分なりに上記の情報を探したり、サンラインレーシングにメールを送ったのですが返信が無く、情報が分からない状態なので、装着されている方や音を聞いたことがある方、回答のほど宜しくお願い致します。
当方、ZC31ですので参考になるか判りませんが、サンラインの60SSとセンターパイプ(サイレンサー無)を付けてますが、音量は少し物足りませんが、音質は単車の様な甲高い感じです。
[3] ホワイト 2007/10/27(Sat)-10:49 (No.22756) 引用ぶひぶひさん返信遅くなりすみません。
音質は低音系だと思っていたので意外です。
音量は少し物足りませんか!ちなみに、60SSは何デシベルか分かりますでしょうか?
デジベル数は判りませんが、タイコ内部が焼けてくると、それなりに乾いた感じになってきます。
まっ他にあまり付けてるのを見かけませんので、宜しいのではないでしょうか?