スポーツについているMT車用の純正フットレストを、
1.3MT(1型)にも取り付けできますか?
また、フロアマットと干渉しませんか?
付きますよ。自分でも簡単に取り付けできます。
が、クラッチがノーマルだと結構左寄りなので当たりそうな雰囲気になりますよ。(実際は当たりませんが)
あと、フロアマットはMT用を付けていたいたら干渉します。AT用がベストマッチです。
私も付けてるので間違いないです。
クラッチは思い切ってスズスポ製に変えた方が良いかもしれません。
普通のクラッチ間隔に変わりますから。
そうしない場合でもノーマルのままだと干渉が心配なので、最低限スイスポのクラッチに変えた方が良いでしょう。
クラッチは思い切ってスズスポ製に変えた方が良いかもしれません。
そうしない場合でもノーマルのままだと干渉が心配なので、最低限スイスポのクラッチに変えた方が良いでしょう。
フロアマットはMT用だと干渉するのですか?
[7] 1.3 2007/09/18(Tue)-12:38 (No.22140) 引用右に寄せて干渉した状態。
上に重なる程でもない。
邪魔になるほどでもない。
気にもならない。そのまま使用してます。
ぼろくなれば買います。
フロアマット、AT用はフットレスト分の切り欠きが有ります。
自分は納車時にAT用を指定して購入しました。
MT用でもカットして端部の処理すれば問題ないと思います。
スイスポのフットレストを付けるなら、スイスポのMT用マット、スズスポのアルミフットレストを付けるならAT共通のマットがフィットすると思います。