いつも楽しく拝見させて頂いてます。
なかなか仕事が忙しく、実車を見る事なく購入しました。本日スイフトスポーツが納車されるのですが、皆さんに質問です。前車はシェルのガソリンと相性が良く?燃費が良かったのですがスイフトの場合はどうでしょうか?いろいろ試した方いらっしゃいますか?
福島県海沿いのF-jです。納車おめでとうございます。
越年せずに、新年をピカピカのスイフトに乗れますことを
陰乍らお祝い申しあげます。
私は、アポロを多用しています。近くにENEOSが無いので
エネオスヴィーゴも試したいっす。
By:F-j
F-jさん、ありがとうございます。お祝いの言葉ありがたく頂戴いたします。
アポロは相性良いですか?ヴィーゴ試したら結果教えて下さい。
PS まだスイフト来ません・・・
横浜市緑区のkao
納車おめでとうございます
して、僕は出光で11.9東京都内です
ガソリンで変わるんですかね?
色々試してみます今度。
兵庫県北部のtitovashと申します。納車おめでとうございますw
僕は、三菱商事の無印のハイオクとENEOSヴィーゴ(2箇所)入れたことがあります。 ENEOSヴィーゴはSSによって本物かそうでないかなどがあるそうです。実際に僕がメインで行ってるSSのヴィーゴが一番走るような感じがします。順番で言うならENEOS(メイン)>ENEOS(サブ)>無印 の順ですね。
偽ヴィーゴとは無印の事。同意です。
ヴィーゴとピューラだけは無印とは厳重に隔離されているので。
他のガソリンは皆、同じモノだとお考えください。
こんばんわ〜。私も今日(昨日だけど)納車でした。
黄スイスポ3週間待ち(パーツ待ち)で納車4日遅れでした。
ガス・・・何に乗っても行き付けのスタンドで入れてるかな。(JoMo)
◆疑問◆:新車購入時に少しだけ入っているガスってどこの?(投げ掛けてみる)
ちなみに私は神奈川のS市在住でふ。ヨロシクー^^;
>Kaoさん 納車待ち遠しいでしょうね
年末納車で乗り納め(爆)=新年早々の乗り初め
心が揺らぎますね〜 今の心境わかるなぁ『ワクワク』
そうですね、私は主にアポロ9割ヴィーゴ1割で
アポロの場合12.5km/g ヴィーゴで≒12.8km/g
極端な燃費の差はありませんが、やっぱりCMのイチロー
効果なのでしょうか?(笑)よさそうな感覚がありますね。環境エコに対する認識を高めるのなら おすすめの携帯サイトがありますので、ご紹介します。
http://e-nenpi.com/v3/mainmenu.jsp?uid=NULLGWDOCOMO
すいません!27日、22時に無事スイフト届き、ずっと乗り回してました・・最高に楽しい車ですね!280PSターボ車から乗り換えなので、多少の物足りなさは覚悟していましたが、みごとに裏切られました。
ガソリンはメーカーによる差はあまりないようですね?以前の車は極端に差がでたのですが・・・
しばらくは燃費うんぬん抜きで走り回ります!!